Gastia 365

Mein Account

Story Gastia 2025

Cipriani Bellini - das Original aus Harry's Bar in Venedig

Benvenuto nel mondo Cipriani – herzlich willkommen in der Cipriani Welt! Eine Welt voller italienischer Kultur und Luxus – in diesem Jahr ist Cipriani das erste Mal mit der Delico AG an der Gastia vertreten.

Cipriani Bellini (Delico AG)
Gossau SG, Schweiz

Merken

Es war Giuseppe Cipriani Sr., der den erfrischenden Aperitif Bellini 1948 erfand, eine Mischung aus exquisitem weissem Pfirsichmark und perlendem Prosecco. Auch das kalte Sommergericht Carpaccio hat seinen Ursprung im Jahr 1950 in Harry's Bar und hat von dort seinen weltweiten Siegeszug gestartet.

Ursprünglich waren die verschiedenen Cipriani Produkte für die eigenen Restaurants auf der ganzen Welt zur Sicherstellung einer identischen Qualität gedacht. 1983 hat die Familie Cipriani entschieden, eine Auswahl der besten Produkte und Zutaten nicht nur in den Cipriani-Lokalen zu servieren, sondern auch global zu verkaufen:

  • Cipriani Bellini 5.5% vol. - das Original aus Harry's Bar
  • Cipriani Bellini Zero, alkoholfrei
  • Virgin Bellini, die Softdrinks-Variante


Cipriani Bellini

Erfunden von Giuseppe Cipriani Sr. im Namen des Friedens und der Freiheit in Harry’s Bar in Venedig kurz nach Ende des 2. Weltkriegs, eroberte der milde und erfrischende Cocktail-
Klassiker aus Prosecco und frischem weissem Pfirsichpüree die ganze Welt. Benannt nach dem rosa Schimmer in den Gemälden des Renaissancemalers Giovanni Bellini, steht er – kalt serviert – bis heute für Luxus «all'italiana».

Dieser ebenso milde wie erfrischende Cocktail steht ikonisch für Italianità vom Feinsten und bringt den Cipriani Lifestyle nach Hause. Salute!

Der Cipriani Bellini bringt folgende Vorteile in der Gastronomie:

  • Sofort trinkfertiges Getränk
  • Einfaches Handling
  • Permanent gleichbleibende und hohe Qualität – losgelöst davon, wer an der Bar ist
  • Minimaler Vorbereitungs- und Personalaufwand
  • Reduzierter Alkoholgehalt (5.5% Vol.)
  • Wiederverschliessbare Flasche


Cipriani Bellini Zero, alkoholfrei

Entdecken Sie die neueste Kreation aus dem Hause Cipriani: Bellini Zero, hergestellt aus frischem weissem Pfirsichpüree und alkoholfreiem Traubenmost. Eine zeitlose Raffinesse, wo Tradition und Innovation in der Welt der hochwertigen Getränke aufeinandertreffen. Eine erfrischende, alkoholfreie Variante des kultigen Cocktails Bellini ist jetzt erhältlich!

    Stossen wir an auf einen neuen Cocktail-Klassiker – den Cipriani Bellini Zero!


    Virgin Bellini

    Arrigo, der Sohn von Giuseppe Cipriani Sr., lancierte Jahrzehnte später die alkoholfreie Variante des Bellini - den Virgin Bellini. Ein erfrischendes Geschmackserlebnis für Gross und Klein. Der Virgin Bellini kann pur als besondere Erfrischung getrunken oder mit Sekt zum eigenen Bellini gemixt werden. Ebenso kann er mit Gin, Wodka oder weissem Rum zum individuellen Drink gemixt werden. Ein Hauch von Harry's Bar ist dem Geniesser dabei sicher.

    Der alkoholfreie Virgin Bellini bringt folgende Vorteile in der Gastronomie:

    • Süsses Getränk ohne Alkohol
    • Ready to Drink
    • Ideal als Mixgetränk für Fruchtcocktails


    Besuchen Sie uns an der Gastia am Stand 3.1.26 und degustieren Sie die Cipriani Getränke. Gerne sprechen wir mit Ihnen, wie mit einem breiten Cipriani-Sortiment möglichst viele Ihrer Kunden begeistert und gewonnen werden können.

    www.ciprianidrinks.ch / www.ciprianifood.ch www.delico.ch

    Ihre Kontaktperson

    C

    Corina Koster

    Key Account Manager Drinks
    Nachricht schreiben

    Beitrag teilen

    Zugehörige Themengebiete (3)