Vom 23. bis 25. März 2025 serviert die Gastia ein Programm voller Fachwissen und kulinarischer Erlebnisse. Highlights wie der Tag des Nachwuchses, Live-Kochshows, der After-Fair-Apéro und Podiumsgespräche machen die Gastia zum wichtigsten Branchentreffpunkt der Grossregion Ostschweiz und Graubünden.
Merken
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm:
Der Tag des Nachwuchses lädt am Dienstag, 25. März 2025, unter dem Motto «von Lernenden für Lernende» erstmals junge Fachkräfte zum Austausch und zur Vernetzung ein.
Im Dine & Drink Studio (presented by marmite youngster) zeigen Spitzenköche ihr Können. Erleben Sie, wie aussergewöhnliche Gerichte entstehen und lassen Sie sich von den Gerichten inspirieren.
Einerseits rücken im Forum spannende Podiumsgespräche aktuelle Themen ins Rampenlicht: von der Zukunft des Trinkgeldes über Mitarbeitendenmanagement bis hin zur Frage, was junge Talente heute wirklich bewegt. Andererseits bieten die Stammtische eine Plattform für den Austausch unter Branchenprofis.
Wenn der Messetag langsam ausklingt, ist der After-Fair-Apéro die beste Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre weiterzudiskutieren und neue Kontakte zu knüpfen.
Das detaillierte und laufend aktualisierte Programm finden Sie auf unserer Webseite: Hier geht's zum Programm.
Seien Sie dabei, wenn die Gastia 2025 ihre Türen öffnet: Hier geht's zum Ticketshop.