Schützengarten braut mit dem Slow Brewing-Gütesiegel Biere aus natürlichen Rohstoffen, die durch sorgfältige Reifung einzigartige, vollmundige Aromen entfalten.
Slow Brewing ist ein Ansatz, bei dem das Bier langsam und sorgfältig mit natürlichen Rohstoffen gebraut wird. Die Brauerinnen und Brauer von Schützengarten lassen dem Bier ausreichend Zeit zur Reifung, ohne es nachträglich zu verdünnen. Dadurch entstehen hervorragende Biere mit volleren und reiferen Geschmacksnoten.
Durch monatliche Qualitätsprüfungen und jährliche Bewertungen stellt die Brauerei Schützengarten sicher, dass sie höchste Standards erfüllt. Als Teil der Slow Brewing-Organisation ist sie insbesondere auch verpflichtet, fair, bewusst und nachhaltig in allen wesentlichen Bereichen der Wertschöpfungskette zu agieren.
«Wir brauen Qualitätsbiere aus Leidenschaft.»
Die Brauerei Schützengarten wurde 2014 als erste und bisher einzige Schweizer Brauerei mit dem Slow Brewing-Gütesiegel ausgezeichnet. Damit ist die Brauerei Schützengarten eine von insgesamt 30 zertifizierten Brauereien aus Deutschland, Österreich, Italien und Niederlanden.
Mehr dazu