Die Abräumstationen eröffnen neue Optionen für das problemlose Abräumen von Geschirr, Gläser und Speiseresten. Die vielfältigen Modellvarianten lassen sich ganz nach den individuellen Anforderungen anpassen und sind gleichermassen für den Einsatz drinnen sowie draussen geeignet.
Merken
Die Abräumstationen bieten eine optimale Möglichkeit, die Abläufe in Küche und Service zu optimieren und effizienter zu gestalten. Sie vereinen praktische Handhabung mit ansprechendem Design, und das gilt gleichermassen für Restaurants, Catering-Unternehmen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen.
Das Modell "Cleary" bietet eine umfangreiche Grundausstattung mit praktischen Funktionen. Die obere Ebene verfügt über ein Ablagetablar mit integriertem Korbschrägtablar für Geschirrkörbe sowie Tropfrinne und Tropfwasserbehälter für abtropfendes Geschirr.
Darunter befindet sich eine geräumige Abstellfläche, perfekt für Geschirr und Teller, mit integriertem Abfall-Behälter. Der Unterbau bietet zusätzlichen Stauraum mit Geschirr- und Glaserkörben sowie einem weiteren Abfall-Behälter.
Selbstbedienungsbereiche können mit verschiedenen Optionen angepasst werden, wie einem Auszug-Tablar für mehr Ablagefläche, einer Tablettstapelung, einer Abfall-Wanne und praktischen Einwurfmöglichkeiten für Abfall und PET-Flaschen.
Diese flexiblen Ausstattungsmöglichkeiten lassen sich an die individuellen Anforderungen jedes Service-Bereichs anpassen und sorgen für einen reibungslosen und effizienten Betriebsablauf.