Meisterhafte Glacekreationen verführen die Sinne und begeistern bis zum Schluss
Slow Food sowie natürliche und selbst hergestellte Lebens- und Genussmittel erobern in den letzten Jahren die Herzen und Gaumen der Bevölkerung. Und genau dort setzt das Team von Meister Glace an. Doch nebst einem hochwertigen Produkt, ist auch der Service entscheidend.
Merken
Unsere Extras – persönlich und einmalig
Für den Genuss gehen wir einen Schritt weiter. Meister Glace ist nicht nur einfach Glace. Wir runden unseren Service mit besonderen Meisterleistungen ab: Sei es, dass wir dein ganz eigenes Glace-Label kreieren, deinen Mitarbeiteranlass zu einem genussvollen Event machen oder dich gleich selbst zum Glace-Meister ausbilden.
Lohnproduktion:
Deine Früchte, deine Beeren in grossem Stil – wir verwandeln sie nach deiner Rezeptur in deine persönlichen Glace-Sorten.
Wir produzieren aber auch deinen eigenen Brand mit zugekauften Rohstoffen.
Vertraue auf unsere Kompetenz in der Rezeptur von ganz besonderen Glace-Kreationen. Gemeinsam entwickeln wir die Idee, das Geheimrezept und produzieren deine eigene Glace-Sorte oder sogar dein eigenes Glace-Label.
Verführerische Firmen-Events:
Sag «Danke» mal anders – mit Glace als Überraschung für dein Team. Dabei sind deinen Ideen keine Grenzen gesetzt. Willst du die Mitarbeitenden mit einer Abkühlung an einem heissen Sommertag überraschen? Eine Glace-Truhe in deine Cafeteria stellen, aus der sich die Mitarbeitenden bedienen können? Oder dem Weihnachtsessen mit einer besonderen Note abrunden? Sprich mit uns, wir erfüllen fast jeden Wunsch.
Werde selbst zum Glace-Meister:
In unserem kreativen Glace-Workshop in Zihlschlacht TG tauchst du mit bis zu zehn Personen in die Welt der Glace-Kunst ein. Während vier genussvollen Stunden zaubert ihr in unserer Manufaktur Eure eigenen Glace-Kreationen – ganz nach eurem Geschmack und voller Fantasie.
Zuerst vermitteln wir euch in einem kurzen Theorieteil die nötigen Grundlagen der Glace-Produktion. Dann schlüpft ihr unter die Hygienehaube und packt in unserer Produktion so richtig mit an. Das Ergebnis wird nicht nur euch schmecken, sondern auch euren Lieben daheim. Jeder von euch nimmt eine grosse Portion Glace mit nach Hause.