Gastia 365

Mein Account

Produkt Gastia 2025

Wie regional kochst du?

Der Trägerverein Culinarium begeistert für Genuss aus der Region. Über 4800 Culinarium-Produkte entsprechen den nationalen Richtlinien von regio.garantie. Wir beraten Gastronomen gerne zur regionalen Lebensmittelbeschaffung und Auszeichnung eines Gastro-Betriebs mit der Regionalmarke Culinarium.

Trägerverein CULINARIUM
Salez, Schweiz

Merken

Um einen Gastronomiebetrieb mit dem Culinarium auszeichnen, gibt es verschiedene Optionen.

Heime, Spitäler, Personalrestaurants, Schulmensen und Catering, die sich auf die Gemeinschaftsgastronomie spezialisiert haben und ihre Gäste mit einem regionalen Angebot ansprechen möchten, empfehlen wir eine zertifizierte Mitgliedschaft. 

Für klassische Gastronomiebetriebe, bei denen die Regionalität auch im Marketing wichtig ist, empfehlen wir eine Mitgliedschaft "Basis". 

Gerne beraten wir Gastronomen direkt an unserem Stand an der Gastia.

Ihre Kontaktperson

Julia Riget

Julia Riget

Projektleiterin, Kontakt für Gastronomie und Produzenten
Nachricht schreiben

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (3)