Kuuhl Minz - der neue trendige Minzlikör aus Appenzell: Die Neuheit aus dem Hause der Appenzeller Alpenbitter AG ist in seiner Hauptzutat ein echter Appenzeller.
Die kreativen Köpfe der Appenzeller Alpenbitter AG machen beim Kuuhl Minz keine Kompromisse: Im neuen Minzlikör werden nur ausgesuchte Pfefferminzblätter verwendet – angebaut von sieben Bauernfamilien. Und zwar im Umkreis von zehn Kilometern Luftlinie um den Produktionsstandort im Herzen von Appenzell.
Der Tradition verbunden und offen für Neues
Tradition und Innovation verbinden sich beim neuesten Trendgetränk der Appenzeller Alpenbitter AG gekonnt. «Wie die beiden Gründer pflegen auch wir das Handwerk mit grosser Sorgfalt. Wir leben die Brenntradition und legen gleichzeitig Wert auf Innovation», erklärt Pascal Loepfe-Brügger, Geschäftsführer der Appenzeller Alpenbitter AG. Mit Kuuhl Minz beweist das Familienunternehmen einmal mehr, dass es am Puls der Zeit ist.
Ob als Apéritif gemixt, als Partydrink oder einfach pur und «eis-kuuhl»: Kuuhl Minz schmeckt in jeder Variation. Die Neuheit aus Appenzell ist lieblich-frisch und überrascht im Abgang mit einem Hauch von Schärfe.
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