Mär

22

Warum Nachhaltigkeit kein Kostenfaktor ist – sondern ein Wettbewerbsvorteil

Stammtisch Innovation & Trends
  • Zeit: 22.03.2026, 13:30 bis 14:00 Uhr
  • Aussteller: Ibex fairstay
  • Standort: Halle 3.0 mit allen Nebenräumen, Halle 3.0
Merken

ibex fairstay zeigt, wie Nachhaltigkeit in der Gastronomie praxisnah und wirksam umgesetzt werden kann - gemeinsam mit Ihren Mitarbeitenden. Beim Stammtisch zeigen wir Ihnen, wie verantwortungsvolles Handeln zu messbaren Verbesserungen, mehr Effizienz und einer zukunftsfähigen Betriebsführung führt.

Gastia
22. - 24. März 2026

  • Startseite
  • Über Gastia
  • Unsere Ausstellenden
  • Produkte
  • Programm

  • Über diese Anwendung

    Start Alle Ausstellende Programm Infos von A-Z